Поджоги в Черноморске «коктейль Молотова» очень пострадал охранник тира

Этой ночью в 04:18 на телефон горячей линии городской Службы спасения «101» вновь поступил тревожный звонок о пожаре. На этот раз горел деревянный тир на проспекте Мира возле большой «Таврии».

К сожалению, на этот раз у огненной стихии была жертва, охранник тира, пожилой человек 1956 года рождения. «В помещение тира неизвестными был брошен «коктейль Молотова», — рассказали ребята, разбиравшие последствия пожара. — Началось возгорание, и охранник оказался заблокированным в помещении, так как огонь полыхал у выхода из тира».

Благодаря оперативным действиям восьми спасателей (наряд прибыл на место пожара через 4 минуты) и привлечению двух единиц специализированной техники, мужчина был спасён. Он получил ожоги средней тяжести (3-4 степень), был госпитализирован, ему оказана экстренная помощь и теперь он получает необходимое лечение в ожоговом центре г. Одессы.

Как узнала редакция сайта, не все так просто как кажется на первый взгляд, источники из правоохранительных органов считают что это сведение интересов определенных политических групп,  это ничто иное как разборки, просто очень хорошо спланированные. 

Официальная информация  по причинам вдруг участившихся возгораний, совершенно расходится  с теми разговорами которые бытуют, как по городу, так и в информационном пространстве, тем не менее, мысли на этот счёт возникают разные, а подчас и довольно тревожные, как говорится поживем поймем.

Расскажите о нас друзьям:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
https://pravda-chernomorska.com.ua/%d0%9f%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%b2-%d0%a7%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b8%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%ba%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%bb%d1%8c-%d0%9c%d0%be%d0%bb%d0%be/
Instagram

10 thoughts on “Поджоги в Черноморске «коктейль Молотова» очень пострадал охранник тира”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *