Кто приедет на Koktebel Jazz Festival (Фестиваль Джаз Коктебель) в Чернорморск?


KOKTEBEL JAZZ FESTIVAL (ФЕСТИВАЛЬ ДЖАЗ КОКТЕБЕЛЬ)
Начиная с гостей-соотечественников. В первых рядах хэдлайнеров уже видим эпатажную Нату Жижченко в любимом серебристом образе:   группа намерена зажигать на фестивальном сезоне с новым альбомом «Mozaїka» сначала на Sziget, а потом и в Черноморске на KJF. Что касается умения производить впечатление, то тут с Натой могут поспорить разве что Dakh Daughters: девушки всем составом уже купили новые купальники… чтобы репетировать перед вечерним выходом на сцену. Повышенную концентрацию девушек-участниц разбавит фолк-рокер Олег Скрипка, вместе с которым приедет оркестр НАОНИ. Это любимые аккомпаниаторы Onuka! Группа «Хамерман Знищує Вiруси» выступит в новом расширенном формате, этот проект называется ХЗВ All Stars Band. Так что если звезд над морем не будет видно из-за ярких прожекторов, нацеливайте свои телескопы на сцену.
Оpen-air между морем и солнцем
Koktebel Jazz Festival (Фестиваль Джаз Коктебель) будет шуметь четыре дня с 16 по 19 августа 2018 года, концерты начинаются в 18:00 на пляжной зоне базы отдыха «Чайка» (г. Черноморск). В локации помимо фудкортов, всевозможных активностей для детей и палаточного городка разместятся три сцены Open Stage, Nu Jazz Stage, Special Stage, а также одна новая в парковой зоне: уютная небольшая Jazz&Blues Cafe.

Расскажите о нас друзьям:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
https://pravda-chernomorska.com.ua/%d0%9a%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0-koktebel-jazz-festival-%d0%a4%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c-%d0%94%d0%b6%d0%b0%d0%b7-%d0%9a%d0%be%d0%ba/
Instagram

9 thoughts on “Кто приедет на Koktebel Jazz Festival (Фестиваль Джаз Коктебель) в Чернорморск?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *