В Черноморске новый начальник полиции.

Сегодня личному составу полиции Черноморска был представлен новый руководитель. Исполняющим обязанности Черноморского отделения полиции стал подполковник Олег Чукань.

Эта информация была известна редакции сайта заблаговременно, внутренняя борьба  шла с того момента как Ляшенко Сергей покинул занимаемую должность.

Олегу Михайловичу всего 35 лет. Однако за его спиной 16 лет службы в полиции, и путь, пройденный от рядового оперуполномоченного – до замначальника Киевского отделения полиции города Одессы. Именно с этой должности Олег Чукань приказом начальника Главного Управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина был переведён в Черноморск.

Отметим, что в Черноморске Олег Чукань уже работал. Это был тот небольшой срок (1,5 года), когда через три дня после назначения Сергея Ляшенко Олег Чукань стал начальником сектора криминальной полиции Черноморска. Проще говоря, начальником УГРО – уголовного розыска. А после ухода с должности Сергея Ляшенко вернулся в одесскую полицию и Олег Чукань.

Что немаловажно, Олег Чукань – житель Черноморска. Здесь живёт его семья, здесь этой осенью в 1 класс шестой школы пойдёт его сын. «Я живу в Черноморске, и хочу, чтобы его жители, среди которых мой ребёнок и моя жена, спокойно ходили по улицам города, и им ничего не угрожало».

Он решительно настроен сделать всё, чтобы жизнь в городе стала безопасной.

Из своих источников редакция сайта  узнала некоторые профессиональные и личные качества Олега, о которых могут рассказать только его близкие друзья или сослуживцы. Это целеустремленный, хорошо подготовленный специалист своего дела, который прошёл старую школу подготовки оперативного состава, хороший тактик, в нужных моментах хитер, в душе романтик, ценит дружбу и дорожит своей семьей.

Свободного времени служба практически не оставляет. « Если появляется свободное время, стараюсь проводить его с сыном», – говорит Олег.

Новый и.о. начальника полиции Черноморска намерен строить гласно и открыто диалог с городом. «Мои двери всегда открыты для людей. СМИ Черноморска будут получать всю запрашиваемую информацию о работе полиции и криминогенной ситуации в городе. В случае необходимости при резонансных делах мы готовы проводить пресс-конференции для СМИ и жителей города».

Важный момент любого успеха, это поддержка рабочего коллектива, так вот  назначение О.М. Чуканя было очень позитивно встречено всеми сотрудниками Черноморской полиции. «Отличный профессионал,  человек, который влияет на оперативную обстановку в городе и за его пределами», – так отозвались о нём коллеги.

 

Расскажите о нас друзьям:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
https://pravda-chernomorska.com.ua/%d0%92-%d0%a7%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b8/
Instagram

22 thoughts on “В Черноморске новый начальник полиции.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *