Кто застраивает склоны на побережье Черноморска.

В программе «Крупным Планом»  свою обеспокоенность незаконными застройками парка Приморский, высказал депутат Черноморского городского совета Сергей Червачёв.

За последние 5 лет на склонах Черноморского побережья, в частности в парке Приморский, появились несколько новых весьма внушительных по своим размерам строений. Один из гостиничных комплексов, по словам Сергея Червачёва, уже рассматривается, как многоквартирный дом, а большая часть апартаментов выставлена на продажу, довольно состоятельным людям.

Другое строение на месте кафе-бара «Чёрная кошка» возводится со значимым отклонениями от проекта, что так же не допустимо, так как это грозит здоровью и жизни наших горожан. По словам депутата Сергея Червачева, владеет этими строениями руководство судоремонтного завода.

Сергей Червачев  прокомментировал   изменения в партийной ячейке Оппозиционного Блока:

Председатель правления ЧАО «ИСРЗ» Михаил Дудников находится следующим в списке депутатов в Черноморский городской совет от партии «Оппозиционный Блок».  Если кто-то из действующих депутатов, под каким либо предлогом, а предлоги у нас бывают разные, уступит место Михаилу Дудникову,  и он станет секретарем городского совета, то горожане должны быть готовы, что будет происходить захват пляжной зоны, там будет строится  и продаваться жилье, как они это умеют.

Расскажите о нас друзьям:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://pravda-chernomorska.com.ua/%d0%9a%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%81%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b6%d1%8c%d0%b5-%d0%a7/
Instagram

8 thoughts on “Кто застраивает склоны на побережье Черноморска.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *